Катя и Юра – зимняя Love Story

161212-Katya-Yura-LS-web-1

Сказать, что я в восторге от ребят и их фотографий – ничего не сказать.))) Снимали лав стори в жуткий минус и метель (погодник сообщал “feels like -22”). Помните, в середине декабря было несколько дней дикой вьюги? Вот это было в один из тех дней. Несмотря на зубодробительный холод, Катя и Юра улыбались друг другу и веселились от души. Видимо, их любовь очень горячая и -22 ей не помеха.:) Кроме этого, они меня покорили двумя вещами: тщательностью подготовки к фотосессии и решительным “снимаем сегодня не смотря ни на что”.

Первая часть фотосессии прошла, как и планировалось, глубоко в лесу за городом. Летом может оказаться, что там была всего минута ходьбы от дороги, но зимой, в метель, по сугробам выше колена, это было “глубоко в лесу”.))) Вторая часть зимней сказки планировалась в Дудутках: катания на санях с лошадьми и ковка подковы, но за ночь дорогу в Дудутки замело так, что там смог бы проехать только танк. Так как танка под рукой не оказалось, планы пришлось скорректировать, и мы поехали в Уручье кататься с горки, а затем грелись в кафе “Гараж” и пили кофе.

Катя и Юра прекрасно ведут себя перед камерой, то есть практически не обращают на неё внимания – очень легко работать, просто сказка. :)

Отдельное спасибо хотелось бы сказать свидетелям Лене и Лёше за помощь в организации и проведении съёмки.

161212-Katya-Yura-LS-web-2

Галерею с фотографиями можно развернуть на весь экран кнопкой в правом нижнем углу. Приятного просмотра!

← Previous post

Next post →

2 Comments

  1. Рита, определенно твоя специализация счастливые люди! Я желаю тебе успехов в твоей работе и творчестве… !!!! Ты смогла объеденить эти два понятия и я за тебя очень рада, и даже горжусь тобой! Продолжай в том же духе! Ты ооочень выросла…))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *