У меня для вас есть чудесная новость! Раньше я принимала заказы на альбомы только из фотографий, которые я сама сделала, а теперь можно сделать фотокнигу из любых ваших фотографий – я их обработаю и подготовлю к печати, а вы получите готовый красивый альбом.

Можно сделать альбом со свадебными фотографиями добавив пару кадров с медового месяца, можно сделать альбом из ваших поездок в отпуск, можно собрать фотографии сделанные во время беременности, прогулок с вашим малышом и с его фотографиями из детского сада.
То есть не важно когда и на какой фотоаппарат эти снимки были сделаны – главное, чтобы они были любимыми.

А для тех, кто был на моих блиц-сетах или заказывал фотосессию и теперь хочет сделать фотокнигу, у меня есть дополнительный сюрприз: скидка $20 на любую книгу!

album-family-minskphoto-07

Процесс заказа альбома проходит следующим образом:

1. Вы заполняете контактную форму ниже или, если мы уже знакомы, звоните мне и мы договариваемся о встрече.
2. На встречу вы приносите аванс $50 и флэшку с фотографиями, которые вы хотите включить в альбом, а я приношу образцы материалов и вы выбираете какой альбом вы хотите.
3. В течении недели я готовлю макет альбома, который высылаю вам на проверку.
4. Когда макет свёрстан и одобрен я сообщаю вам конечную стоимость, вы вносите полную предоплату и я отправляю ваш альбом на печать.
5. Через 3-4 недели вы забираете готовый альбом.
album-family-minskphoto-12
Теперь подробнее:

  • Фотографии, которые вы хотите включить в альбом, должны быть максимально возможного размера и желательно без инстаграмных фильтров. На одном развороте получается примерно 1-6 фотографий.
  • Возможные размеры: 35×35см, 30×40см (вертикальный или горизонтальный), 30×30см, 20×30см (вертикальный или горизонтальный), 23×23см, 20×20см
  • album-family-minskphoto-01

  • Возможные обложки: кожа, кожзам, ткань, фотообложка

album-family-minskphoto-04

  • Стоимость вёрстки и подготовки фотографий составляет от $50 до 100 в зависимости от количества и качества фотографий.
  • album-family-minskphoto-10

  • Конечная стоимость книги зависит от типа обложки, размера и количества разворотов. Например книга 30х30см в кожаной обложке на 20 разворотов будет стоить примерно $400, 35х35см в кожзаме или тканевой обложке на 20 разворотов – $350, 23×23см в фотообложке на 15 разворотов – $160, 20х20см в фотообложке на 20 разворотов – тоже примерно $160, то есть от 140 до 550 долларов в зависимости от размера, материала обложки и количества разворотов.

_RIT8351
Я придерживаюсь классического дизайна разворотов без полупрозрачных фонов и декоративных элементов. Несколько примеров:

Для тех, кто готов заказать книгу до конца апреля дополнительная скидка 10 долларов. :)
_RIT8424

Для заказа альбома и уточнения деталей заполните форму:
[gravityform id=”16″ title=”false” description=”false”]