Всем нам иногда хочется магии и чуда, хочется стать частью сказки – оказаться в роли волшебного существа или сделать что-то недоступное обычному человеку, заглянуть в мир, где мы способны на большее.

На волне этих желаний приглашаю вас отпустить на волю фантазию и полетать в лесу в это воскресенье. Я знаю, что это совсем скоро и знаю, что решиться на эксперимент всегда немножко страшно, поэтому постараюсь вам немного рассказать как у меня проходят левитации. Мы с вами выберем и обговорим образ и позу, на месте при помощи стремянки или других подручных средств мы сделаем много фотографий из частей которых я потом склею финальный кадр убирая всё лишнее. Если вы в хорошей физической форме, то вам будет проще и у вас будет чуть больше возможностей, но это не принципиально – позу можно подобрать под любое телосложение. Безусловно, будет плюсом если вы с собой захватите свою сильную половину – пусть тоже примет участие в создании волшебства. Если конечно целью левитации не стоит сделать ему сюрприз и увидеть искры восхищения в глазах. ;) Но что-то я отвлеклась на потенциальные мотивы.

Нам всем порой не хватает маленьких искорок радости и удовлетворения от жизни, я искренне верю в то, что пока мы сидим “на печи” с нами само по себе ничего интересного не произойдёт, а чудеса приходят к тем, кто к ним стремится. Давайте создавать волшебство вместе, в одиночку это делать гораздо сложнее!

Итак! В это воскресенье я любому желающему сделаю фотографию-левитацию!

Условия будут следующими:

  • только в этот день стоимость левитации равна стоимости блицсета, то есть $50
  • нужно записаться используя форму ниже или, если мы уже знакомы, просто позвоните
  • до воскресенья мы с вами обговорим как вы хотите полетать на камеру, выясним примерную позу левитации, одежду и что нам необходимо для воплощения задуманного кадра
  • акробатической подготовки и суперспособностей не требуется
  • на выходе вы получаете один кадр с левитацией, он будет “вылизан” целиком и полностью и в очень большом размере – если захотите, можете потом хоть на всю стену напечатать :)
  • место проведения – лесопарк Медвежино (Кам.Горка-Сухарево, парковка неподалёку)
  • семейных левитаций не будет, то есть в кадре 1-2 человека, не больше, возраст и телосложение не важны

Будет здорово, если вы будете примерно представлять чего хотите, но не ограничивайте своё воображение.

Можно сделать как просто парящую девушку, так и левитацию в окружении каких-то предметов имеющих для вас значение: книг, нот, рабочих или музыкальных инструментов, одежды, коллекции плюшевых медведей, цветов – это всё мы тоже “подвесим” в воздухе. Можете привезти с собой упаковку цветного дыма и полетать в нём. Можно летать с собакой, кошкой, подушкой, кружкой с кофе, с чем угодно!

С позами определиться немного проще: ногами вниз (стоя или шагая), прогнувшись в спинке, горизонтально (лёжа на спине или боку) или бесконечное разнообразие поз где ноги выше головы – они сложнее, но выглядят эффектнее. От том КАК мы всё это будем снимать не думайте, эту заботу оставьте мне.

По одежде сразу скажу, что круче всего выглядит та, что может “летать” и струиться от ветра. Но можно конечно и костюм ниндзя одеть, дело ваше. Хотя к нему тоже можно черные ленты привязать и заставить их виться вокруг модели змейками.

Если верить прогнозу погоды, в воскресенье осадков не будет. Но даже если облака нам прикроют солнце, фотографии от этого получатся только лучше.

Посмотрите немного левитаций для вдохновения, а под ними вас будет ждать контактная форма, через которую можно записаться. С нетерпением жду от вас заявок и звонков, даже муза чешется!)))

Как Вас зовут?*

Ваш адрес Email:*

По какому номеру с Вами можно связаться?*

Когда Вы хотите фотографироваться?