Пока август радует тёплыми вечерами приглашаю вас на ночную фотосессию!

В любой тёплый вечер этого лета предлагаю Вам сделать несколько необычных портретов со светлячками и волшебством в лесопарке Медвежино по стоимости блицев ($50). В отличии от обычных блиц-сетов каждая съёмка будет проводиться в отдельный день, а фотографии будут готовы вдвое быстрее.

На выходе Вы получите как минимум один волшебный ростовой портрет и один портрет крупным планом. Позы можете заранее выбрать сами, а можем придумать на месте.

Обращаю Ваше внимание, что эти съёмки ориентированы на взрослых – детям будет сложно стоять на месте и ждать – на один качественный кадр ночью с прорисовкой фона и освещением может легко уйти больше 10 минут. Поэтому будьте готовы к тому, что на выходе у вас будет не несколько десятков кадров, а 2-4 – зато каких! Согласитесь, они необычны, интересны и, в буквальном смысле, неповторимы. И я Вам гарантирую – таких портретов не будет больше ни у кого. :)

Если Вам интересно и хотите сделать нечто подобное – заполните контактную форму или звоните, будем ловить лето за хвост!

Тёплое время, к сожалению, ограничено, поэтому не затягивайте со сборами. Давайте творить красоту!

Как Вас зовут?*

Ваш адрес Email:*

По какому номеру с Вами можно связаться?*

Когда Вы хотите фотографироваться?

PS: Если Вы хотите устроить съёмку на вечерних улицах при свете огней города – это немного другая тема, но тоже легко выполнимая, напишите – обсудим.