Весна на улице и в душе расцветает полным ходом, а у меня недостаток невест в организме!
Полгода без свадебной съёмки! Да у меня, можно сказать, ломка!

А так как я во всяких свадебных выставках не участвую и не вижу смысла платить кучу денег за рекламу в белорусских глянцевых изданиях, где ROI хорошо если 10%, а свадьбы я снимать хочу и люблю, то придётся мне устроить маленький локальный бунт и подкупать вас скидками на свои услуги.

Причем общая сумма скидок будет примерно равна той сумме, которую другие фотографы тратят на участие в выставках и рекламу в модных журналах, ведь за всё это в итоге платит клиент.
Долой лишние траты на свадебную фотосъёмку!

Итак.
Скидку в 20% на любой старший свадебный пакет получат первые трое клиентов, забронировавших дату. Описание и стоимость услуг в конце блогпоста – сама не люблю, когда не указывают цены и вас этим раздражать не буду.

А скидку в 30% на любой свадебный пакет получат первые три пары, которые планируют свадьбу только для себя, то есть совсем без гостей или с минимальным количеством самых близких, скажем, человек до десяти.

Пока вы в размышлениях вот вам небольшая подборка свадебных фотографий:

Обещанные цены со скидками и без:

  • Съёмка полного свадебного дня (love story включена) – $800, со скидкой 20% – $640,со скидкой 30% – $560
  • Съёмка свадебного дня до первого танца (love story включена) – $600, со скидкой 20% – $480,со скидкой 30% – $420
  • Короткая съёмка в день свадьбы (до 4х часов съёмки) – чаще всего для тех, кто планирует свадебный день провести без ресторанов и гостей. За 4 часа можно спокойно успеть и в ЗАГС сходить и в Ботанический сад, и по городу погулять в любимое кафе зайти – $350,со скидкой 30% – $245
  • 2.5-3х часовая съёмка$270,со скидкой 30% – $190

Готовы уточнить детали? Напишите мне или позвоните по номеру +375 (29) 513-8706

Если свадебная тематика вас не интересует или вы уже нашли другого фотографа и договорились с ним, то буду рада, если вы поделитесь моим объявлением с теми, кому оно может пригодиться. Спасибо!