Это страница с отзывами моих клиентов, которые нашли время и вдохновение написать пару слов о своих впечатлениях о работе со мной. Спасибо им за это. :)


Katya-Yura-1

Катя и Юра о love-story и свадьбе зимой

Маргарита, спасибо большое!
Все получилось очень весело, динамично. Отличная работа. Вам удалось нас услышать, понять и сделать все именно так, как мы хотели.

Почему-то подумалось, как здорово, чтобы у нашей семьи был фотограф, который сумеет запечатлеть самые важные или просто хорошие события и моменты в жизни. Мы выбираем Вас. До встречи!!!


night-levitation

Юлия о ночной левитации

До сегодняшнего дня я просто получала удовольствие от хороших фотографий. Но первые 15 минут после сегодняшний съемки я могла разговаривать только междометиями, потому что количество впечатлений не помещались в моей голове! Эта сумасшедшая женщина творит чудеса во время съемки! Это таинство, оказываясь в центре которого вы не замечаете как проходит время, вокруг вас происходит самое настоящее волшебство.

Я очень рада, что мне удалось в этом поучавствовать и с нетерпением жду результатов!


maternity-studio

Ольга и Евгений

Я прямо в шоке! Думала мы там скакали в попыхах и получились как получились… но нет! Фото божественные! Как я хотела! Т.е. я хотела такие эмоции испытать при просмотре этих фото! Супер! Вы прямо волшебница! Так нас угадали))) Класс! Спасиибо!!!


nata-ilya

Ната и Илья о осенней love-story

Всем доброго времени суток!
Мой отзыв будет кратким и по делу :)

Кто будет снимать нашу Love story я знала еще до того момента, как было решено провести фотосессию: отзывы знакомых, фотографии, внимательное изучение стиля общения фотографа в соц.сетях и на собственном сайте.

После того как я оставила заявку на сайте Маргариты, звонок поступил не сразу, дня через три, что немного удивило (по телефону Маргарита объяснила, чем была вызвана задержка). По телефону мне внятно объяснили, что к чему (стоимость, чего ожидать от фотосессии, фотоальбом и т.д.) После личной встречи (мое субъективное мнение – затянуто, хотя для большинства, думаю, это плюс, просто мы всегда все очень быстро привыкли решать и обсуждать), состоялась сама фотосессия.

Что обычно ждут от фотографа?
1. Непринужденной фотосессии, от которой получаешь удовольствие;
2. Приятного общения;
3. Фотографий, которые станут любимыми;
4. Не затянутых сроков по уже готовым фотографиям/альбом.

Маргарита справилась со всем на отлично.

Если ты не хочешь расставаться с фотографом после того, как съемка уже завершена, это о чем-то точно говорит.
Мы ОЧЕНЬ довольны, у нас теперь есть фотографии, которые нам очень нравятся! Кстати, да, хотелось бы ещё больше фотографий!)
Маргарита, огромное спасибо за проделанную работу!


forest-couple-valentinesday

Элина о съёмке в лесу на 14 февраля

Большое спасибо за фотографии и настроение! Вы замечательный фотограф и человек, мы получили огромное удовольствие от фотосессии! Фото очень живые и теплые! Очень понравились!


krojtor

Светлана Кройтор о послесвадебной фотосессии (trash the dress)

Восторг – вот именно то чувство, которое вызвали у нас фотографии. Столько света, любви, гармонии, искренних эмоций, воздуха, движения, жизни!!!
Фотографам удалось зафиксировать именно те моменты, когда наши лица и позы были максимально выразительны, а мы просто оставались собой и получали удовольствие от общения друг с другом, хорошей погоды, творческой атмосферы и приятной компании. Это ли не чудо:)?
Спасибо огромное и вдохновения вам обоим!!!


winter-family-fun

Юлия о зимней семейной фотосессии в Медвежино

Мы очень благодарны Маргарите за прекрасные фото и воспоминания о проведенном времени.
За необыкновенно-короткое время, Маргарита уловила элементы нашей жизни и взаимоотношений.
Благодарим Вас Маргарита за лучший подарок на Рождество!


Katerina-Rodnenkova

Катерина о весенних блиц-сетах и осенней семейной фотосессии

Маргарита – маг и волшебник!

Во-первых, она всё знает про погоду. Даже если на улице уже серый сентябрь и льют дожди, Маргарита предскажет день в октябре, солнечный и неожиданно теплый. И не прогадает!
Маргарита говорит, что у нее есть достоверный метеоисточник в интернете, но у меня есть подозрение, что она просто… шаманит ;)

Во-вторых, Маргарита всё знает про прелести природы. Хотите яблони в цвету? Пожалуйста, вот в эти дни и яблони цвести будут, и солнышко радовать. Вишни? Не вопрос! Уверена, что даже если захотите фотосессию на куске льдины, Маргарита посоветует, в какой именно день подходящая для этого температура. Причем в разных частях города – разное время =) Обо всем этом она знает, да-да.

В-третьих, Маргарита всё знает про своих “подопечных”. Ну или почти всё ;) И скорее, не знает, а чувствует. Например, мы не из болтунов. И я очень боялась, что это будет мешать нам в фотосъемке, что мы не получим не то, что идеальных фото, а хотя бы более-менее приличных. Поэтому в первый раз мы и не ждали ничего особенного. Но! Мне самой было очень комфортно фотографироваться. Учитывая, что мы пришли без подготовки и даже немного растрепанные, получившиеся фотографии – идеальны! Мы просто были собой, а Маргарита это снимала. Никаких постановок, по 10 раз переснятых кадров, лишь бы получилось. Всё, как мы любим =)

Во второй раз мы пришли уже более подготовленными, хотя ничего особенного для этого не делали. Просто за час до съемки забежали в магазин и купили пару шляпок и три тыквы. По-моему, это может сделать каждый. И это стоит того, чтобы получить фото, от которых будете потом пищать от восторга долго-долго!

Сказать, что я рекомендую Маргариту, как фотографа, – это ничего не сказать! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ И КАЖДОМУ!
Я искренне рада, что мне был подарен сертификат на съемку у Маргариты! (Спасибо и Кларе – девушке, которую Маргарита расскрыла, да-да! Знаю Клару, так сказать, ДО и ПОСЛЕ. Маргарита сделала Клару еще более яркой и светящейся).
В планах у нас еще, как минимум, летняя и зимняя фотосессии или хотя бы участие в блицах.

Спасибо огромаднейшее Маргарите
И за то, что теперь у нас есть такие яркие и незабываемые воспоминания. Будет что внукам показать =)


winter-girl-portrait

Алёна

Дзякуй, Маргарыта!
Вам маі абдымашкі!!!! Працаваць з вамі — гэта кайф і восторг! Бліннннннн! Якая ж я прыгожая на вашых фота! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

На самой справе я праўда вельмі ўдзячна. Гэты фатасет мне быў патрэбны – і ўбачыць сябе з розных бакоў, і адчуць што я магу нешта зрабіць новае і незвычайнае, і ўбачыць сваю моц і прыгажосьць.

Кажуць, што для жанчыны важна прызнаньне іншых жанчын, а не мужчын. і калі атрымліваеш такія фота ад жанчыны-фатографа, якая любіць сваіх мадэляў – гэта бескаштоўна.