Катерина

Катерина – наша звезда этого лета)))
Удивительно солнечный человек, более того, мегакреативный.
Со своими великолепными идеями, заряженными желанием их реализовывать она выиграла в 3х из 5ти (!) номинациях нашего весеннего конкурса Trash The Dress. Первую фотосессию она подарила сестре, две других исполнила сама. С ней удивительно легко и очень приятно работать. Нам очень повезло с победителями!

Для исполнения 3й идеи мы поехали в Солигорск в поисках бирюзовых водоёмов, но не выдержали и свернули немного раньше к карьерам. И не пожалели. Нам неимоверно повезло с погодой в тот день: вместо обещанного прогнозами лысого неба нам позировали восхитительные облака. А пейзажи! Это нечто! Я думаю, что в Исландию можно уже не лететь.)))

Под катом галерея из лучших фотографий того дня. Разворачивайте на весь экран и наслаждайтесь!

← Previous post

Next post →

5 Comments

  1. Простите, что я опять пишу спасибо) но не могу снова не поблагодарить) Маргарита-ты удивительный человек, очень душевный, тонкий, творческий. Рядом с тобой тяжело быть скованной, стесняться позировать или бояться камеры. Ничего подобного не происходило. И не может произойти) Потому что Маргарита-как бы так выразиться, очень женский фотограф) тонко чувствует настроение, подбадривает, хвалит и всячески стимулирует к экспериментам. Я очень рада была поработать с такими профессионалами, это бесценный опыт в мою все же не маленькую шкатулку фотосессий. Одно из самых приятных летних воспоминаний. Спасибо)

  2. Osminozhkina

    Рита, это очень красиво.
    Я на несколько минут зависла и не могла оторваться от фотографий.
    Екатерина, Вы очень красивая и яркая девушка:)

Leave a Reply

Your email address will not be published.