Екатерина. В ожидании чуда.

С Катей мы познакомились года 4 назад (а может и 5), я тогда принимала активное участие в жизни белорусского мазда-клуба. Так как из женского состава на тот момент нас было всего двое: Лера и я, мы были рады найти третьего.:) С тех пор прошло много времени, наши пути разошлись, но мы периодически общались в скайпе.

Неделю назад она написала, что ждёт пополнения и нужно срочно фотографироваться, пятый месяц как-никак, а для такого дела у меня всегда есть время, так что сказано-сделано.))) Катя в народе зовётся Казявочкой, а её чудо зовётся Ведмедиком, но в свидетельстве о рождении скорее всего не смогут написать такое длинное имя без ошибок и напишут Евгения, хотя нечего загадывать, подождём-увидим.)))

Под катом галерея с фотографиями чудесных девочек. Всю эту красоту можно развернуть на весь экран кнопкой в правом нижнем углу окошка галереи. Приятного просмотра! =)

А, да, я немного поэксперементировала с цветом, так что не пугайтесь, с монитором и видеокартой у вас всё впорядке, это так задумано. Ж)

← Previous post

Next post →

15 Comments

  1. Екатерина Клышевская

    Риточка, огромное спасибо! Фото замечательные!

  2. Последняя фотография прям очень умилительная.
    На предпоследней Ведмедик прям так хорошо получился:)

  3. kazyavochka

    мимими, две последнии вообще торчу )))) Эксперемент удался! ))

  4. Просто шикарно! Очень красивая Катя! Очень красивые фото! Тысяча лайков!

  5. последнее больше вего заццепила…и на зеленом не хватает зеленого… мне ( а вообще супер, девочке легкой беременности и родов… пусть все будет обалденно…. еще недавно ты нас фотографировала, а нам уже через 3 дня 10 месяцев

  6. Анна

    Это просто волшебное состояние)))
    Мамочка-фея)))
    Ну а Ри просто молодец))))))

  7. Красиво очень: знаешь, многие съёмки беременных такие, что не хочется беременеть ещё долгое вренмя, брррр чувство возникает.
    А ты показала лучшие стороны, красиво, с эмоциями и чувствами!!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.