О далёком будущем

Я точно знаю кем я хочу стать в далёком будущем.))) Я хочу стать космическим пиратом. :) Хотя состарится в окружении внуков и что-нибудь преподавать тоже сгодится.))) Главное, чем-то заниматься, чему-то себя посвятить, кому-то помогать.

Я хочу жить в стране, в которой половина населения не сидит на пособиях выдаваемых за счёт налогов второй половины, в которой работодатель не допускает и мысли выдать зарплату рабочему материалами, который рабочий производит, стране, не обременённую излишним гуманизмом. Я пока не знаю, что это будет за страна. У меня есть много времени определиться.)))

Судя по результатам поиска в гугле много людей хотят просто избавиться от того, что их не устраивает в текущем положении их дел и их ответы выглядят примерно так “пенсионером получающим 25% от годового оборота своей многомиллиардной корпорации”, “я хочу остаться такой какая я есть и отдыхать”, “пенсионеркой, не думающей о том, что съесть и что надеть”. Это, конечно, замечательно, но как-то очень узко. Это не цель.
“Яхтовладельцем. Огибал бы земной шар вслед за летом. :)” – вот этому человеку я верю.)))

А кем Вы хотите быть когда состаритесь? Чем хотите заниматься? Где хотите жить?

← Previous post

Next post →

5 Comments

  1. Таха

    Я хочу….. воспитывать своих внуков на берегу испанского моря… в своем собственном доме… лазить по горам и снимать то, что Я ВИЖУ… и вечно придумывать какой-нибудь экшн чтобы воплотить его в жизнь тем самым доставив удовольствие не только себе, но и ЛЮДЯМ!

  2. Валерия

    Очхороший пост, добрый такой и вселяющий уверенность несмотря на неопределенность в будущем. Ты знаешь, что ты хочешь лучшего для себя и своих потомков! Я мечтаю примерно о том же: чтобы наш дом перенес ураган в другую страну, а внутри осталось все по-прежнему. :)

  3. Хочу жить в Израиле (свой дом с садом у моря на севере страны), часто путешествовать и водить вертолет (желательно – свой).

  4. не дописала: и чтобы ко мне ездили внуки. штуки три

  5. Будущее неведомо нам. Это касается и местоположения и интерсов. Если человек нашел себя – нет ничего лучше иметь возможность продолжать свое дело до последних дней. А что до места… только океан может дать представление о настоящей дикой и безрассудной свободе. Так что берег.

    Да, и лето каждый день.

Leave a Reply

Your email address will not be published.