Улыбаемся и машем!

В октябре моё дэйли угасло, продержавшись 224 дня (с 4 марта до 13 октября). Повторять или продолжать подобный эксперимент я не возьмусь, зато у меня есть другая идея: я буду периодически фотографировать улыбающихся или смеющихся людей. Как оказалось, это прекрасное лекарство от мизантропии.

Я недавно заметила, что за крайний год мой мир катастрофически изменился, возможно в более реалистичную, но всё-таки в худшую сторону. Вместо оправданий я начала искать поступкам людей корыстные мотивы, вместо того, чтобы искать достоинства, я начала искать недостатки, я стала улыбаться намного реже и даже музыка перестала радовать. И мне это открытие совсем не понравилось, так что было принято решение ситуацию исправлять.

Поэтому теперь, когда будет возможность я буду ходить с фотоаппаратом, приставать к знакомым и незнакомым людям, просить их улыбнуться и поделиться кусочком доброты и радости. Как показал первый эксперимент, метод оказался рабочим. :)

Улыбки-спасатели:



——————— Улыбайтесь чаще! ———————

Музыка дня.

← Previous post

Next post →

4 Comments

  1. Очень позитивно, молодчина!
    А по поводу – не в лучшую сторону, думаю, ты ошибаешься. В конечном итоге, ты поймешь, что неприятие твое нынешнего развития в фото – только этап, который пододвинул тебя еще на дюйм в бесконечном пути к совершенству:)
    Радуюсь вместе с тобой!
    Спасибо!

    • Ээээ… при чём тут “неприятие твое нынешнего развития в фото”? Нет такого, не об этом я.)))
      Рада, что позитив заразен.)))

  2. СУПЕР!!!!
    ЕЩЕ!!!

  3. Анна Крылова

    Отличная идея! Поддерживаю тебя! Вперёд и только вперёд!

    А по поводу:… всё меняется, все меняются… это нормально. Будь тем, кем ты хочешь быть, а не тем, кем тебя хотят видеть – мои тебе пожелания в новый счастливый 13-ый год )

    I get it! ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.