Timelapse

Позавчера меня просто разрывало от всяких фотографических идей с уклоном на видео, “а вот это я вставлю в свадебное слайдшоу”, “а вот из этого можно сделать гифку”. Чтобы меня утихомирить, Трентон внедрил в мою голову идею сделать timelapse. И, естественно, с этой идеей я вчера и проснулась.

В обед камера на штативе переехала на балкон, Трент прицепил к ней какую-то хитрую штуковину, которая командовала камере делать один снимок в минуту. По пути камера запечатлела птичьи перья и НЛО. К 8ми вечера из-за настроек камеры “под солнечный день” Венеру размазало и было решено закругляться.)))) За почти 4 часа было сделано 213 кадров, которые с танцами и бубном превратились в 20 секунд видео.

Были планы повторить эксперимент сегодня, но чистое небо не особо располагало. Теперь хочется сделать не 4 часа, а сутки, например. Или перерыв между фотографиями короче, но тогда получится почти видео и идея потеряет смысл. В общем, будем дальше экспериментировать. А пока, поздравляю себя с первым в жизни таймлапсом! Ура, товарищи!

← Previous post

Next post →

1 Comment

  1. Красота-то какая :) Браво :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.