С Новым Годом!

new-year-card-2013-minskphoto

Итак. Сначала итоги, потом пожелания.

2012 у меня был годом сложным и замкнутым, последнее мне не свойственно, но так уж вышло. Год был полным вдохновения в области фотографии, но абсолютно провальным в других сферах деятельности. Поскольку сидение на попе ровно в жизни ничего не меняет, то месяца полтора назад я начала бегать кругами с бубном. Судя по уже имеющимся положительным тенденциям, успешно. Видимо, в правильную сторону круги, да и бубен не подводит. :)

В наступившем году я буду добрее к людям и буду более открытой для общения и новых встреч. Долой мизантропию и что там ещё сейчас модно. Если красота способна спасти мир, то улыбка может спасти самый плохой день.

Как многие уже знают, в середине декабря мы переехали. На новой квартире мне очень рисуется. Рисуется в основном по стеклу, на бумаге получается хуже (открытка например), но я честно стараюсь, даже планшет начала использовать. :)

В наступившем 2013 году мне хочется пожелать людям этой планеты доброты и мозгов. Доброта, впрочем, важнее. Улыбайтесь друг другу чаще, обнимайте тех, кто вам дорог, не вспоминайте лишний раз о плохом и будьте уже счастливы, мать вашу. Творческим людям желаю вдохновения, семейным – гармонии, невестам – идеальной свадьбы, одиноким – не быть одинокими, спортсменам – покорения рекордов, болтливым – благодарных слушателей, большинству журналистов онлайнера и тутбая желаю научиться писать хорошие статьи, гимнастам и танцорам – отрицательных шпагатов, кошатникам – бессмертных кошек, которые не гадят, байкерам – сезон подольше, тем, кто смотрит телевизор желаю научится не доверять всему услышанному, а фотографам желаю, чтобы их аппаратура никогда не ломалась.

Надеюсь, что в 2013 году каждому удастся хоть раз услышать потрескивание костра в вечернем лесу, почувствовать вкус морской воды, проснуться под пение птиц, до капли промокнуть под ливнем и ощутить тепло солнца сквозь лёгкий ветер. Хорошего вам года!

← Previous post

Next post →

1 Comment

  1. И вас туда же :) С новым годом!

Leave a Reply

Your email address will not be published.