Новый конкурс: Light Painting!

Photo courtesy of Jeff Newsom

Видели ли вы раньше фотографии, исполненные в технике Light Painting? Многие могут ответить утвердительно на этот вопрос, хотя и не все помнят название техники. А как насчёт свадебных светографий?! В мире на сегодняшний день едва ли наберётся дюжина свадебных фотографов, использующих light painting в своей работе.

Photo courtesy of Jeff Newsom

Я, к сожалению, пока не вхожу в число этих мастеров. Более того – я не уверена, что оно мне вообще нужно )) Просто потому, что ещё не было случая попробовать ))) Одно знаю наверняка: в Беларуси пока никто не занимается профессионально свадебной светографией. И мне очень интересно попробовать себя в этом жанре ))

Photo courtesy of Jeff Newsom

Хотите поучаствовать в этом эксперименте? Присылайте заявки на конкурс! К участникам предъявляются следующие требования:

  1. Нам нужна пара в свадебных нарядах. Невеста – в классическом (хотя возможны и варианты) свадебном платье, жених – как минимум в костюме (предпочтительно в смокинге). В отличие от предыдущих конкурсов, пачкать и мочить наряды мы не будем, так что если хотите их арендовать на время съёмки – ничего страшного с ними не случится )) Для предварительного отбора нам понадобится 2-3 ваших фотографии в свадебном наряде (причём том самом, в котором вы собираетесь фотографироваться!)
  2. Вы оба должны быть готовы к тому, чтобы провести перед камерой несколько часов глухой ночью. Хотя и с “ночью” возможны варианты, см. ниже )
  3. Нужно интересное место, доступное (без нарушения законов)) в ночное время. Хотя необязательно в ночное – например, многие подвалы и чердаки вполне темны и днём. То же относится, например, к самолётным ангарам, пустующим водонапорным башням, внутренностям дирижаблей.. Ну, вы поняли ))) Главное – чтобы место было интересное и необычное. На конкурс придётся прислать фотографию этого места.
  4. Если у вас есть свои идеи для съёмки – это, как всегда, зачитывается только в плюс )))

Участие в конкурсе – бесплатное, фотосессия для победителей – тоже. После того, как мы закончим обработку файлов, вы получите диск с готовыми к печати фотографиями.

Photo courtesy of Jeff Newsom

Конкурс будет наполовину кастингом (результаты зависят как от внешних данных партнёров, так и от их свадебных нарядов), наполовину собственно конкурсом – мест и идей. Приз – фотографии в уникальном стиле, каковыми на всей планете могут похвастаться лишь немногие счастливцы ))

Скоро в лесах и парках будет полно жёлтых листьев, которые можно будет красиво подсветить. С другой стороны, брутальные подвалы тоже можно эффектно “сосветографировать” )) Предлагайте свои варианты! Как обычно, у этого конкурса будет как минимум одна пара-победительница, а может быть, и две-три (как случилось с Trash The Dress). Победы вам! )


Внимание! Приём заявок заканчивается 7 октября, интервью с финалистами – 8-9 октября. Если Вы не сможете в случае победы встретиться с нами ни 8, ни 9 октября – пожалуйста, заранее укажите это в конкурсной заявке!



И ещё прекрасная новость для моих будущих клиентов: до Нового Года расценки на услуги свадебной и портретной фотографии не будут подниматься! Если Вы планируете свадьбу или хотите сфотографироваться всей семьёй – обращайтесь, календарь заполняется очень быстро!

← Previous post

Next post →

3 Comments

  1. Дорогие и уважаемые участницы и участники конкурса Light Painting!
    Клятвенно заверяю вывесить результаты конкурса и огласить победителей завтра. =)
    Немножко терпения)))

Leave a Reply

Your email address will not be published.