Зимняя свадьба Насти и Вовы.

зимняя свадьба

8 февраля было прохладным и туманным, но на праздничное настроение это никак не повлияло. :)

Утро началось со сборов невесты, парикмахер Юлия Михеенко и визажист Алиса Островская помогли Насте перевоплотиться из счастливой невесты в счастливую невесту непревзойдённой красоты, свидетельница и подружки невесты случайно пришли в платьях одинакового цвета, сговор они настойчиво отрицают, но я им не верю. :)

На обручальных кольцах Настя и Вова сделали гравировку с именами друг друга, что мне кажется очень милым и удобным: забыл имя супруга, снял кольцо, подсмотрел, избежал скандала. :) Регистраторы в ЗАГСе были на редкость позитивны и доброжелательны, а когда с постановкой подписей было покончено, мы поехали в Ратомку кататься на лошадях.

В Ратомке нас встретили не по-февральски весенние коты и кошки, одна даже забралась ко мне на спину и помогала фотографировать. Потом к нам вывели Лучика, коня небесной красоты. Настя, несмотря на свадебное платье и каблуки, с лёгкостью его оседлала, Вова взял Луча за повод, и мы пошли сквозь лес по сугробам фотографироваться. Лучу не очень хотелось стоять на одном месте, и когда мы останавливались в живописном месте чтобы сделать пару фотографий он наклонялся и нетерпеливо бил копытом, чем вызывал волну эмоций у сидевшей верхом Насти и стоявшего рядом Вовы. :)

Попрощавшись с Лучиком, мы пошли в находящийся неподалёку сосновый лес, натянули подготовленные Настей разноцветные ленты и сделали несколько ярких фотографий. Затем слепили пару нано-снеговиков, отдалённо напоминающих жениха с невестой, и Вова разыграл небольшую, но очень смешную сценку с их участием. :)

На этом наша уличная фотосессия закончилась, и мы поехали в сторону ресторана “Звёздный”, где томились в ожидании родственники и гости. Так как “Звёздный” находится на 3м этаже ж/д вокзала мы, конечно же, сделали несколько фотографий и на красивом мостике на 2м этаже. Родители встречали, по традиции, хлебом и солью и, по традиции, жениху и невесте следовало отломить кусок этого хлеба. Я такое видела впервые: Вова отломил ровно половину. :)

Отдельно хочу отметить первый танец. Это был танец с сюрпризом: начался медленно, а в середине превратился в быстрый и весёлый. Это была достаточно сложная постановка, но ребята исполнили её на 10 баллов! Браво! Это было завораживающе красиво!

Весь вечер гостей развлекал ведущий Иван Величко, так что никому скучать не пришлось. Более того, гости с энтузиазмом подходили к конкурсам и веселье зашкаливало.

Что-то я много текста написала ))) фотографии в галерее под катом, развернуть на весь экран можно кнопкой в правом нижнем углу.

PS: фотографии с love story здесь.

← Previous post

Next post →

2 Comments

  1. Настя и Вова.

    ОГРОМНОЕ,СПАСИБО,МАРГАРИТА)))После просмотра долгожданных фотографий, улыбка целый день не сходила у меня с лица)))Каждый раз пересматривая их, мы пребываем в восторге.
    Во время фотосессии Маргарита не только проявила свои профессиональные навыки, но давала советы и морально поддерживала))Смело покоряла сугробы высотой по колено, не жалея себя).Всегда была рядом и старалась вызвать улыбку….Атмосфера была тёплая, несмотря на то, что был февраль.
    На фотографиях столько света, нежности, счастья,красок, блеска в глазах………Они просто бесподобны.

Leave a Reply

Your email address will not be published.