Небольшое объявление о новом пакете услуг

Это тот самый случай, когда спрос рождает предложение.
Очень часто пишут люди, которым нужно сделать пару кадров по тому или иному поводу, и полноценная фотосессия для них это перебор по времени, по финансам, по какой-то другой причине, и я их прекрасно понимаю. Мне остаётся только предлагать блиц-сеты, однако они привязаны к месту и датам (следующие, к примеру, в Ботаническом в середине мая), что не всегда удобно и часто не соответствует планам на фотосъёмку.

До меня-жирафа, наконец, дошло, что с этим надо что-то делать. :)
Давно пора!

И на свет родился такой вариант:
мини фотосессия, длительностью до 30 минут, стоимостью $70.

Репортаж или нет – не важно, фотосессия может быть любого содержания от выписки из роддома и “первые шаги” до “мы хотим повторить старое семейное фото наших родителей” или “мы сдали на первый юношеский – это повод”.

Количество фотографий в результате зависит, как вы понимаете, от содержания, я бы сказала от 10 до 60 кадров. Все готовые фотографии, как всегда, будут готовы через месяц или ранее.

Любые другие детали вы можете уточнить у меня лично по телефону +375 (29) 513-8706 или заполнив контактную форму.

Ну что, как вам такой вариант? Жираф правильно всё понял?

PS: Это не временная акция или скидка, этот вариант теперь будет всегда. Из скидок этой весной действуют два варианта на большие репортажи, подробнее здесь.

PPS: Заглавный и последний кадр с выписки Ольги, Евгения и Богдана. 5й роддом произвёл на меня, как на стороннего наблюдателя, очень хорошее и тёплое впечатление.

← Previous post

Next post →

4 Comments

  1. Отличная идея!

  2. Елена А.

    На самом деле с обычной фотосессии получается много похожих кадров) столько часто и не нужно! Отличная идея. Я заказывала получасовую фотосессию в подарок друзьям на свадебное торжество во Вьетнаме, и все были довольны! правда фотограф потом разошелся и пофоткал подольше)))

    • Елена, согласна, разница в основном в том, что за полтора часа можно в нескольких местах побывать и наряды сменить. А про дольше, это да, так часто бывает, когда люди нравятся и сам втягиваешься.)))

Leave a Reply

Your email address will not be published.